Das Traditionswirtshaus       im Herzen von München

Hauptgerichte

Kartoffel-Gemüsepfanne mit Käse überbacken 8,90
Hausgemachte Käsespätzle mit Salat 9,40
Reiberdatschi mit Räucherlachs, Honigsenfsoße und Salat 9,40
Schinkennudeln mit Kräuterei und Salat  9,40
Milzwurst gebacken oder natur mit Kartoffelsalat 10,40
Schweinskotelett, gebacken mit Kartoffelsalat 10,90
Ofenfrischer Schweinsbraten mit Knödel und Krautsalat 10,50
Geröstete Knödel mit Zwiebeln, Speck, Kräuterei und Salat 8,90
Bauerngröst‘l mit Salat 9,30
Rindersaftgulasch mit Semmelknödel 13,20
Cordon Bleu vom Schwein mit Kartoffelsalat  13,20
Münchner Tafelspitz in Wurzelsud mit Kartoffeln und frischem Kren 14,10
Ochsenfetzen in Dijonsenfsauce und hausgemachte Spätzle 14,10
Filetpfanne Isarthor, gebr. Schweinefilet auf Käsespätzle mit Champignonrahm 14,50
Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Salat 16,80
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren und Salat 16,50
Grillteller „Isarthor“ mit Pommes, Kräuterbutter und Salat 16,50
Forelle „Müllerin Art“ mit Salzkartoffeln und Salat 13,40